Questo è un primo piatto appetitoso, delicato, veloce da preparare e dal sapore fresco, ideale per la stagione estiva.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 zucchine
150 gr di gamberetti già sgusciati
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
250 gr di trofie (pasta fresca)
sale
pepe
1 limone
PROCEDIMENTO:
Tagliare le zucchine a cubetti.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola antiaderente con l’aglio.
Aggiungere le zucchine e rosolarle per qualche minuto.
Versare 2 bicchieri di acqua e cuocere le zucchine fino a quando non saranno morbide.
Aggiungere i gamberetti.
Aggiungere sale,pepe e 2-3 gocce di limone prima di spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere in acqua bollente la pasta fresca.
Quando la pasta sarà cotta aggiungerla alle zucchine e ai gamberetti e servire.